Сомнения

Сомнения, как ручеёк осенний, то струйкой льют, то собирают хвою..
И в день такой, ненастный и осенний, душа так хочет чуточку покоя,
Стихи? Рабы момента вдохновенья. Оно приходит, и тотчас уходит,
Порою не несёт оно сюжета, а чаще мимо барственно проходит..
Сомнения? Они душа поэта, и вдохновенье держат в рукавицах,
И если песня до конца не спета, то птицей счастья станет и синица!


Рецензии