Прогулка
В доме холодно и сыро.
Но вселенной полотно,
Всю печаль мою укрыло.
Вышел в ночь. Камиль Сен-Санс
«На плечах повис уныло».
Свет погас, ночной сеанс
Может снится, может было...
Ты стояла у витрин
В желтом платье – непокрою.
Вереницею машин,
Развело меня с тобою...
Свидетельство о публикации №111020800811