Философская лирика

Кто не падал на землю святую,
Разбивая коленки в кровь,
Тот прожил жизнь в пустую,
На них не стоит тратить слов.
Кто не любил,страдая и мучаясь,
Тому и чуждо чужое горе.
С кем не было такого случая,
Тот не утонет в любви,как в море.
Кто не мечтал о свиданьях,встречах,
Тот,лишь,во плоти живёт на земле.
Кто,в грёзах,ходил по дорогам млечным,
Тот свет всегда найдёт во мгле.
Кто не мечтал о полётах к звёздам,
Тот не поймёт красоты небесной,
Кто ходил по проторенным бороздам,
Для того жизнь покажется тесной.
Кто друзей не имел,невесты,
Потерять их не сможет вовек.
Так живи,выполняя заветы,
Милый мой и родной человек!


Рецензии