Я встала и иду, навстречу новой боли

Я встала и иду,
         Навстречу новой боли.
Навстречу новому спасению
                …себя или  других?
Мой откровений миг
        Искавший   по неволе,
Моё предчувствие,
           ЗНАМЕНИЕ  !
Мой духовник!
Читаю  повесть жизни -
            Радость ,  мука.
…тебя узнаю среди сотен лиц. 
Приник к стеклу окошек духа
Посланий в тысячу страниц!

Так тянет за язык ,
 Мой опосредованный "голос с верху"
Сказать!
СКАЗАТЬ!
 Как было без тебя
Как хочется примерить платье
                жертвы,
Сначала "умирать от счастья"
 …потом попозже умереть любя!


Рецензии