Благовещенск мой родной
Мой город родной,
Здесь я рождена!
Амурский край -
Души половина,
Родина моя!
В Благовещенске
Я живу и выросла.
Вот моя тропинка
К церкви повела...
И катится слезинка...
Не жить мне без тебя!...
Благовещенск,
Сердца лучинка моя!
Пусть все уедут, пускай!
Кто в Москву, кто в Китай.
Листвою шепчет родная земля:
"Будь со мной, не покидай!"
Свидетельство о публикации №111020807988
Анастасия Радюк 09.04.2011 21:08 Заявить о нарушении