Я кажется влюбился

Не знаю что со мною случилось. 
Но кажется я снова влюбился. 
Всё вокруг как будто переменилось . 
И кажется мир для меня просто остановился. 
Знаешь я даже и не мог подумать.
Что смогу полюбить тебя. 
Знаешь я даже не мог  задумать. 
Что не смогу я жить без тебя. 
Странно как судьба может обернуться. 
И осуществить мои заветные мечты.  
Странно как жизнь может вдруг улыбнуться. 
Подарив мне такую как ты.   


Рецензии