Когда Я ухожу...

Зачем зовёшь Меня, когда Я ухожу...???
Мне вслед кричишь...
А Я с ума схожу...
Внутри перегорая...
Когда Ты спишь...
Я знаю..
Воины рая...
Остерегут Тебя,
И в миг отгонят жуть...

Что Мне Твои глаза горящие, как угли...
Мечта Моя,
Вокруг Меня...
Создала вакуум...
Печаль Твоя...
Лишь миг Судьбы...
Подобна знаку...
Что обманул однажды,
Повернув Мой путь...

Зачем зовёшь Меня, когда Я ухожу???
Меняешься в характере,
Не смело...
А вспомни...
Как на каждом сантиметре тела,
Я поцелуи оставлял Тебе...
Ты вспомни...
Вспомни!
Но уже не суть...

Ты помнишь тот закат цвета граната?
Ты так смотрела на него...
А Я куда-то...
Вглубь Твоих глаз...
Зрачков...
А сердце - гонг..
Стучало...
Что Я не слышал фраз...
Которые Ты Мне тогда сказала...

Зачем зовёшь Меня, когда Я ухожу???
Сомнения...
Из глубины...
Одолевают постепенно...
В них тлел Я...
Таял...
Но душа нетленна...
Она свободна,
И очистит муть...

Я не пойму, чему так радуется сердце!???
Оно смеётся...
Видно о любви..
А что душа..?
Ей бы согреться…
Как змей бумажный…
Так и наровит…
Обнять Тебя, и обмануться дважды…
Когда Я ухожу....Ты не зови!...

08.02.2011 год


Рецензии