Три капли колдовства

Белеют лилии в пруду,
И мятая трава.
И от дурмана, что в саду –
Кружится голова.
Горит рубином под луной,
Игристое вино,
Я не твоя, и  ты не мой –
Забава то,  должно.
Неважно, но за всех,  за всё
Настал черёд платить,
Пусть память  шлейф свой унесёт,
Сейчас мы будем пить.
В хрустальном кубке звёзд полёт,
Улыбка торжества,
На дне  блаженство, словно мёд –
Три капли колдовства.
Горит в твоих очах огонь,
И страстный стон в груди,
А вот теперь  меня не тронь –
Теперь всё позади.
Раскрылись лилии в пруду,
И гладь  как бирюза,
Ты сам искал свою  беду
Средь омута в глазах.
Уж сполохи вдали видны,
И тает тихо ночь,
Взглянула в зеркало воды…
И улетела прочь.
07.02.11.   


Рецензии