Автолюбительское
за это оба мы "представлены к награде",
хоть день дождливый и тяжёлый - понедельник,
но лихо шёл "Атосик", мой подельник.
Сорвали мы с тобой аплодисменты лавра
за роль наездницы и роль кентавра.
Как обскакали мы машину с арматурой! -
да и куда ей гнать, с такой фигурой.
А "въезд" и "выезд" крут на спуске с поворотом...
Уже плевать, что покрываюсь тихо потом,
душа поёт:- "Спасайся, Вася, я - Шумахер!",
но тормоз всё же поджимаю - ноги в страхе.
С годами поводов для радости всё меньше,
но причитать нам ещё рано "о дальнейшем",
вот и упьёмся счастьем, сдав такой экзамен,
возьмём бензина, чтоб мотор не замер.
Но мне-то баловаться можно только чаем,
чтоб не пришлось досрочно наслаждаться раем...
да и с тобою распрощаться, мой избранник, -
как зуб последний обломать о сладкий пряник!)))
Свидетельство о публикации №111020807901
http://stihi.ru/2019/02/07/10517
Михаил Мартынов 2 02.04.2019 23:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за приглашение,
Вера Гасем 03.04.2019 20:42 Заявить о нарушении