Просто панк-рок!!!

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!
МЫ СОБЕРЕМСЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ!!!
ПОЙДЕМ НА ПЛОЩАДЬ!!
ТАМ БУДЕТ РОКЕН-РОЛЛ!!!
МЫ БУДЕМ ПРЫГАТЬ!!!
И ВОДЯРУ ПИТЬ!!!
МЫ БУДЕМ ПРОСТО!!!
БУДЕМ МЫ ТУСИТЬ!!!

ЗДЕСЬ ВСЕ БУХАЮТ!!!
ВЕСЕЛЯТСЯ И ОРУТ!!!
ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ!!!
И ВОДЯРУ ПЬЮТ!!!
И ВСЕМ ЗА ЭТО!!!
ОГРОМНЕШИЙ РЕСПЕКТ!!
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ!!!
ЗА РОК И ПАНК NOT DEAD!!!!


Рецензии