В дороге

Заснеженная дорога, шум двигателя и колёс,
Острая, как голод, тревога, мириадами наших слёз…
Ты знаешь, что Я не знаю, откуда боль в сердцах у людей,
В те моменты, когда Я летаю, есть много других идей!

Ты помнишь, когда стали сильными? По предательски тонкому льду…
Мы шли, и тратили жизни дни, в необъяснимом бреду!
И рвались планку выше поднять, в те страны, туда, где тепло…
Я уезжая Тебе что-то забыл сказать, только не вспомню что…

08.02.2011 год


Рецензии