***

Она ушла! Сказала на минуту.
Но жизнь прошла – её всё нет... и нет.
Быть может, она песенку кому-то
Весь век поёт, там где сияет свет!

Она ушла! Взглянула на прощанье.
Не много постояла у дверей.
Ни расставания слов..ни обещания.
Лишь только блеск усталых фонарей.
 
Она ушла! И череда столетий
Сомкнулась за её спиною. Сплошь
Промчались судьбы, люди , встречи, дети!
Потерянное сердце не вернёшь!


Рецензии