Размышления Зека
прошел СИЗО и лагеря:
Усолье, УЛИТУ и Ныроб
видать тянул он срок не зря
в авторитете и законе
он был уже не мало лет
но вот желанная свобода
в руках и справка и билет
там позади осталась ЗОНА
к вокзалу молча он идет
но нет в душе его покоя
увы-его никто не ждет
встречать его никто не будет
и для родных он стал чужой
он едет в Пермь , имея ксиву
но не в ладах он сам с собой
все надоело, он хотел бы
от "жизни" отдохнуть душой
иметь семью , работу, угол
во всем порядок и покой
но это все одни лишь грезы
увы-он знает наперед
что вновь туда прибудет вскоре
откуда он сейчас идет
чего гадать, ему известно
ведь безработица у нас
он никому сейчас не нужен
коль в пасынках рабочий класс
а во дворе весна и солнце
и лучезарный небосвод
все дышит жизнью и надеждой
и к доброму в душе зовет
Иван Петрович пожелаю
удачи вам-вдруг повезет
хотя сомнительно все это
чем черт не шутит-масть пойдет
коль так-тогда не упустите свой шанс
и может быть для вас
все сбудется о чем мечтали
и это будет звездный час
Свидетельство о публикации №111020807801