О этот мир

О этот мир! 

Ты так прекрасен. 
Ты так чудесен и красив. 
Ты так величественнен и страннен. 
Ты так соблазен и неприхотлив. 

О этот мир! 

Ты так опасен. 
Ты так привратен и ревнив. 
Ты так невнятен и неприятен. 
Ты так обманчив и лжив. 

О этот мир! 

Прости, что мы тебя сгубили. 
Прости, что тебя не сберегли. 
Прости, что обращались словно сволочи. 
Прости ,что мы на это обрекли. 

Ведь мы лишь люди. 
Как пыль земли перед тобой. 
Ведь мы лишь люди. 
Как тень твоя всегда с тобой.


Рецензии