***

НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ!!!
НАРА НАРА НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ ВА А А А А!!(2РАЗА)

ЛЕТО БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО А ТАК ХОТЕЛОСЬ ТЕЛО!!!
БЫТЬ ПО СМЕЛЕЙ НЕМНОГО НА ПЛЯЖЕ!!!
ЭТО МЕСТО НАШЕ ЗНАЙ ЭТО НАТАША!!!
ЭТО МЕСТО НАШЕ НАШЕ!!!

НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ!!!
НАРА НАРА НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ ВА А А А А!!(2РАЗА)

МОЖЕТ СКОРО ТЫ ПРИЕДЕШЬ?
Я ТЕБЯ ВСТРЕЧУ Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
ТОЛЬКО ТЫ ЛИШЬ УЛЫБАЙСЯ И ДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ!!
И ДАРИ МНЕ СЧАСТЬЕ ПРОШУ Я!!!!!!


НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ!!!
НАРА НАРА НАЙ НАЙ НАРА НАРА НАЙ НАЙ ВА А А А А!!(4РАЗА)


Рецензии