Одиночество души...

Одиночество Души…
Хочешь вой, а хошь кричи,
Я скажу не ради смеха,
Вам ответит только эхо.

В тело заперта душа,
С виду клетка хороша,
Только я прошу послушай,
Не томите свою Душу!

Дайте ей уйти в полет,
Устремитесь за Мечтой!
Ведь на этом белом Свете,
Наши Души словно Дети!

Отпусти ее послушай,
Найти родственную Душу,
И тогда на белом Свете,
Засияют эти Дети!

"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии