и год от года сердцу всё больней

И год от года сердцу всё больней,      
И час от часу всё душе не легче,
И жду когда же будет веселей,
Когда мир станет не настолько недоверчив,
Я вся проникнута к тебе любовью,
Но больше я похожая на тень,
Я вся пропитана жестокой болью,
Что даже встать и бросить лень,
Я не могу открыться счастью и просторам,
Я не могу в них окунуться с глубиной,
А ты угрюм,кидаешь взгляд с укором,
А я хочу услышать: будь со мной.


Рецензии
Спасибо, Настя, за чудесные стихи.

Счастья Вам

Владимир Суязов   05.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
Надеюсь, и дальше радовать)

Настя Крадецкая   10.12.2011 16:47   Заявить о нарушении