Нелетная погода

Ты слышишь  голоса  чудесных  странных птиц?

Их  слышу  я и только на рассвете,

Среди пустых дворов и улиц  сонных  лиц

Бредешь один, с тобой  бродяга-ветер.

 

Понятно мне без слов, что жизнь твоя пуста,

Растрачивая дни, все ждешь чего-то.

Не лучше ли начать все с чистого листа,

Назло врагам, на зависть идиотам.

 

А, может быть, и мы с тобою в небеса?

Наденем пару крыл, и  пуха легче

Рванемся ввысь,  закрой на миг свои  глаза,

Не омрачай  печалью этот вечер.

 

Ты слышишь  голоса  чудесных  странных птиц?

Их слышу  я, когда стихает ветер.

Спасать тебя всю жизнь, и вечно падать ниц

Не стану, улетаю на рассвете.


Рецензии