387. В выходной день

В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ (№ 387)

Да здравствует выходной!
Дождался февраль субботы.
Пусть тучи стоят стеной
И сыплется снег за ворот -

Неважно! Звенят в душе
Созвучия строф любимых
И сеется нежный свет
От всполохов снегириных.

Пусть где-то фанатик-раб
Измазал свой город красным,
Жизнь, в общем, кромешный ад...
Но здесь и сейчас - прекрасна.

Чудовищно хорошо!
Мажорное настроенье
Пристало так прочно, что
Мне совестно... на мгновенье...

6.02.2011


Рецензии
Как я уже сказала понравилось. Минор сменился мажором

Гизела Мюнценмайер   11.02.2011 13:29     Заявить о нарушении
Спасибки, приятно когда нравится

Александр Кормухов   12.02.2011 18:21   Заявить о нарушении