Голубоглазый

Гоолубоглазый, с коротенькой стрижкой,
Вечно небритый и хмурый.
Красивый, нахальный. Ребёнок. Мальчишка.
Мне нравится, как он курит.

Наивный, надёжный, смешной и упрямый,
Вечно играющий. Ясный.
Усталый, сердитый, слабеющий.. Самый.
Серьёзный, ранимый, властный.

Родной, беспокойный, безумно вредный.
Мне нравится, как он пишет...
И я никогда не уйду бесследно,
И нет никого, кто ближе.


Рецензии