Когда нас не будет уже среди жителей города...
среди жителей города,
Дома позабудут про корни -
и станут шарами -
Воздушными - в небе весеннем -
весёлыми тучами,
Они полетят в Антарктиду,
в Австралию, в Африку.
Когда нас не будет уже -
чтобы мы не завидовали -
Ведь форточки - слишком плохие
иллюминаторы.
Когда нас не будет - ведь им
налегке путешествовать
Намного приятнее, чем
с мельтешащими внутренностями.
Тогда мы научимся
строить жилища из облака.
И в люстры не лампочки вкручивать -
шарики-молнии.
Когда нас не будет уже
среди жителей города,
Когда нас не будет...
Когда...
Нас и вовсе-то не было!..
31/I-11
Свидетельство о публикации №111020807603
фантазёрка =)))
Эфшер 28.03.2011 00:55 Заявить о нарушении