О карнавально- свадебная муза!

    О карнавально- свадебная муза!
    Не уходи !
                Текущего мгновения
    Сентиментальная обуза
                Непризнанного гения!
    Конечно кто-нибудь узнает,
         Как искренне пишу  любя
    И удивлением ,и изумлением
                Заставит  краснеть тебя
    Да  !Посвящением  зажёгся
    К тебе мой млечный путь
    Пройду по небу
                Пойду за солнцем
    Такой знакомый и родной
              На горизонте  силуэт!


Рецензии