Полностью

                1
Огонь дает мысли и дым как всегда
Уносит меня в небеса
Несёт он меня за собой в облака
И вижу я всё с высока
                2
И вот я опять на небе большом
Но нет здесь чудес и райских небес
Да и преисподню я здесь не нашел
Зачем же опять сюда я пришел
                3
Здесь холодно очень и нечем дышать
Здесь сыро и голодно зачем же нам врать
Что в райский сад мы все попадём
И жить будем вечно-вечно мы в нём
                4
И взял я рукав из облака серого
И бросил струю на чёрное дерево
И на то слово что сжёг я в огне
Я опять возвращаюсь-возвращаюсь из вне
                5
И дым потихоньку исчез в небесах
А я оказался опять на ногах
К вам я пришел сказал я тогда
И стал врать опять про чудеса
                6
Я рассказал вам что есть райский сад
И что там души творят что хотят
Должны мы все врать и поэтому врём
Не зря ж мы себя святыми зовем
                7
Последние строки пропали в огне
Нет смысла дарить их больше тебе
Огонь дает мысли и дым как всегда
Уносит меня в небеса


Рецензии