Вдаль, в лунном свете плывут корабли...
Из серебра - в царство дивной земли
Снежные эльфы грустят в тишине
Тихо вздыхая о чудной стране
Где ночь в сапфирах, жемчужны ручьи
И сладкозвучны напевы твои!
Страсти богиня - огнистый цветок
Ты озаряешь сияньем восток
В трав, изумрудах, искрится роса
Век бы нам снилась такая краса!
Звери златые, восторг без границ
Дивно сиянье возвышенных лиц!
Всё бы и грезить о сказки стране
Где гордый феникс парит в вышине
Снежные эльфы в туман уплывут
Дух вдруг очнётся от сладостных пут...
Свидетельство о публикации №111020807514
(Предвидя неизбежное и радостно запланированное *почти всеми* вокруг и в мире.
Название дал много позже.)
Боргил Храванон 15.01.2024 13:32 Заявить о нарушении