Друзьям, посвящается...

Чему научил тебя Интернет? Жить, не смотреть на время. Любить, надеяться, дружить, и этой дружбой дорожить, сомнениям не веря. Не слушать злые языки. Не верить предостереженьям. Не видеть тех, кто позади. Преодалей сомненья! Откройся, подари красивые слова, желая, для кого-то счастья. И пусть засветятся глаза. Давайте чаще улыбаться! Ведь рядом с нами, настоящие друзья. Хоть между нами сотни километров. Пускай горят онлайн сердца, сближающие Интернетом. (HelleN)


Рецензии