Ты вернулся

Я начала привыкать к одиночеству.
Видно, сбывается злое пророчество.
Вдруг среди ночи звонок захлебнулся.
Нет сил поверить - вернулся, вернулся...

Годы гадала: я ж так любила!
В чем провинилась, что натворила?
Ты, уходя, даже не оглянулся.
Что же случилось, что ты вернулся?

Дом наш покинула, долго скиталась,
Сняла квартирку, в ней и осталась.
Долго ж ты спал, наконец вот проснулся,
Что же мне делать теперь - ты вернулся.

Сердце зайчонком запрыгать готово.
Как научиться любить тебя снова?
Молча губами к губам прикоснулся.
Жизнь не закончилась. Ведь ты вернулся!

03.06.2008


Рецензии