Я бреду уныло по дороге счастья
По дороге счастья,
Всё вокруг немило,
А в душе ненастье.
Вдоль дороги розы
И кусты сирени,
Но струятся слезы,
Да змеятся тени.
Может я свернула
Не на ту тропинку,
В узел затянула
Счастья паутинку?
Кто же мне поможет
Отыскать ту стёжку,
Где любовь, быть может,
Ждет уж на порожке?
29.07.10
Свидетельство о публикации №111020807408