***
Какая всё-таки бессмысленная жизнь. То остановится, а то бежит неумолимо. И все что было, что произошло, окажется, нелепым и незримым. И пропадают в памяти года. Бегут как ручеек сквозь пальцы. Не возвратится время никогда, в природе не бывает фальши.
P.S. И жизнь, пройдя всего на половину. Задумываешься о смысле бытия, о маленькой песчинке, в целом мире. Но о которой забывать нельзя.
Рецензии