Как нитка за иголкой

Как нитка за иголкой
Я за тобой стремлюсь,
На улице так скользко,
Того гляди - сорвусь...

Но натяженье слишком,
И оборвется нить,
Я буду третьей лишней
В твоем романе плыть.

Иголкой сердце сшито,
Зигзагами строка,
Карменова сюита
Стучит с-под каблука...

И этот шов неровный
Мы называем "жизнь",
Отбросим всё - условно...
Люби, мечтай, молись...


Рецензии