Отжигали хлопцы по олл инклюзив...

Дима и Лев самостийные хлопцы,
так отжигали,где "всё включено,"
что открывАлося  у инородцев
от изумленЬя всё то, что могло.

Там их не жалили злые медузы,
красное море слегка подсолив,
в жёлтое выкрасив пивом из пуза
в тёплом бассейне к ночи прилив.

Там где раскинулись листьями пальмы
сами охотились парни. О да!
кого бы "ужалить",чуть ниже талии
тем,что танцору мешало всегда.

Дайвинг-особая тема ,веселая,
кто погружался тот сразу поймёт.
Рыба-стакан лежит безпонтовая,
рыба-какашка повыше плывёт.

Много в "Бикини" видел я роГота,
как разгоняя локтями народ,
кто-то колбасит походкою робота,
кто-то озябнул... закончен завод.

Чисто английский тост произносится:
Выпьем и"Будьмо",короче-"Let's drink"
кто-то от пищи халявной поносится,
Кто-то партнёром меняется-"SWING"

Дни пролетели каирской фанерою,
парням с Донецка только respekt,
в попе не тухнут костры пионерские
делали парни с "резиной"- сonnekt.

Отдых закончен,момент расставания.
бармен ром с колой на "кОня" налил,
Боинг покроет крылом расстояния,
снег в Домодедово глаз зарябил.

Все поразъехались в страны союзные,
гривны с рублями ,чтоб забивать.
Будни настали с проблемами грузными
про "кАкАдрила*" я стал забывать...

 
  *кАкАдрил-крокодил на итальянском языке
               (реально смешно звучит...?)


...Не верьте вы истории печальной,
не так все грустно как писал Костян
заначил от от Батьки штуку баксов
и молча положил ее в карман!
Потом путевку взял по "Олл-инклюзив"
В турфирме Белорусской, а потом -
Напившись бренди, ползая на пузе
Кричал "Lets drink" - и пил вискарь со льдом!
Вот так вот отдыхают Белорусы!
Не переесть их нам, не перепить,
Ну а арабы, испугавшись этой туссы
Хотят "инклюзив" тот уже скорей закрыть!!!
      


Рецензии