я влюблена

я влюблена! я очень влюблена!
в твои глаза, в полуулыбку.
давай не будем совершать
той давней осени ошибку
я понимаю, ревность не краса,
но, как же справиться мне с нею?
смотрю, смотрю в твои глаза
и от любви к тебе немею.


Рецензии