Всем мега и максам

Мне понравилось имя МАКС.
;Это как минимум рассказ.
Как максимум правда о Мега Максе)))
Макс был МЕГА. Этим всё было сказано. Он был мега и когда было много солнца и когда было много снега. Он был МАКС, даже когда все были МИНИ. Потому что иначе не умел. Даже когда просили. Потому он и в маршрутках не ездил. Шутка ли МЕГА МАКС в МИНИ МАРШРУТКЕ. Это вам совсем не шутки. Потому МАКС ходил пешком с вещмешком. Иногда даже его принимали за Санту, который рекламирует кока-колу и фанту. Кроме того, Макс был не проМАХс. Очень даже не промаХс) Даже когда МАХал, как милый нахал - не промахивался. Оттого он казался очень дружелюбным. Мега МАКС был МЕГА МАЧО! Даже в Мегамаркетах он был в центре вниМАния))) Это даже было похоже на манию. Девушки были МЕГА очарованы МЕГА МАКСОМ! Они мини-тонули в его МЕГА глазах и МЕГА таяли от его МАКСИ - слов) Вообщем МАКС это мечта всех дам. Вне зависимости "дам" они или "не дам" или "дам но не вам". Мега МАКС -ЭТО ГИПЕР МУЖЧИНА))) СУПЕР МАКС. Он ТАКОЙ ОДИН!!!

ВОТ))) Сказочка на ночь. Сама придумала))))


Рецензии
Может имя сменить?

Святослав Гевлич   21.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
Зачем же менять? Можно ещё одно добавить)))

Алёнка Яровая   22.02.2011 12:01   Заявить о нарушении