ЛюбоФФФ без ФЫ
Какая любоф без мерзостей
Без частого одиночества
Без глупостей и без ревностей.
Какая любоф без фантикоф
Какая любоф без грустностей
Какая любоф без мальчикоф
Без камасутряных гнусностей.
Какая любоф без вредностей
Какая любоф без грязностей,
Без сказочек на ночь ложненьких
Без сделаных тайно гадостей.
Скажу вам - любоф прекрассная,
Без грязной кровавой свастики.
Одухотворённо-страстная,
Одни лишь конфето-праздники.
Свидетельство о публикации №111020807266
И даже порой случается,
Что нам и любО хватает...
Но ФЫ иногда не мешает.))
С теплом тёзки,
Алёна Малинка 08.02.2011 18:09 Заявить о нарушении