Зачем?
Зачем межнациональные козни?
К чему все эти розни?
К чему все эти козни?
Зачем же люди убивают людей?
Зачем же люди губят людей?
Почему человек губит природу?
Почему человек губит всю фауну и флору?
Почему вырубает леса?
Почему загрязняет моря и озёра?
Почему портит атмосферу?
Почему уничтожает всю биосферу?
К чему человек любит тогда?
К чему он стремиться всегда?
Почему для многих деньги дороже всего?
Почему для денег им нежалко никого и ничего?
Почему всё так необьяснимо?
Почему всё так несоотносимо?
Почему так быть суждено?
Почему человеку все равно?
Зачем тогда жизнь нужна?
Зачем если и не жизнь вовсе она?
Зачем околачиваться на этом свете?
Зачем если жизни нет на этой планете?
Зачем?
Зачем?
Зачем?
Свидетельство о публикации №111020800725