в счастье дверь
хранить тебя в душе,за всё благодарить
и поступая плохо только у тебя
искренне мыслью прощение просить
просить за всё,что было,что придёт
просить и никогда не умолкать
не забывать напутствия твои
легко по жизни путь свой выбирать
нести легко в пути тяжёлый крест
тот крест,который выбрал ты
в нём счастье,горе,в нём лишь мой удел
ты сам вложил в меня мои мечты
тяжёлый крест от счастья,от потерь
ведь каждому своё предречено
но это ты открыл мне в счастье дверь
согласно жизни так заведено
Свидетельство о публикации №111020807218