От любви сгораю...

Моё лирическое виденье песни Элвиса Пресли "Indescribably Blye" ....

-1-
Часто временами
    без причин грущу.
Я пленён глазами
    в них давно тону.

Сердце догорает,
    от любви горю.
чувства те не знает,
    та о ком пою.

Так и не признался,
    перед нею робщу.
Взгляд не поднимался,
    вовсе не шучу.

Счастлива со мною,
    Знаю будешь ты.
Сердце я открою
    девушке мечты...

Сердце я открою
    девушке мечты...


-2-
Я смотрю ей в глазки,
    взгляд не оторвать.
Сам сгораю в ласке
    так позволь обнять.

Как же бог такую
    красоту создал.
Чудно-неземную
    Женский идеал.

А твоя улыбка
    губками манит.
И волос завитки...
    Запах их пленит.

Украду родная,
    ото всех тебя.
Не нужна другая,
    только будь моя...

Не нужна другая,
    только будь моя...

    8.02.2011.


Рецензии