Снова меня покидает удача
Вновь наступает отчаянья час,
Снова стою у плиты, чуть не плача –
Чем недоволен мой муж в этот раз?
Всё для него одного лишь стараюсь,
Жарю, стираю, пеку и варю.
Плохо ли мне – всё равно улыбаюсь,
Всю свою ласку ему отдаю.
Всё для него – а отдачи не видно,
Чем-нибудь, всё же, меня упрекнёт.
И тяжело мне, и очень обидно…
Пусть, вот, другую такую найдёт!
Свидетельство о публикации №111020807185
Мишка 21.04.2011 10:58 Заявить о нарушении