Из серии письма
Дело из рук вон-на улице- демос.
Ходит и треплет чужие идеи,
Буд-то бы крепнет мой сон у Медеи.
Буд-то глаза ее синие сразу,
Сделали мягкими волю и разум.
Буд-то не слышу я песен Эола,
Буд-то друзья мне дешевле абола.
Время как воск ей стекает на платье,
Мне улыбается стать местной знатью.
Осень в Колхиде-на Родине лето,
Песни, застолья, Медея, советы...
Знаешь , я видел Арго у причала...
Если бы жизнь повторилась сначала...
Если б узнать сумму цели и смысла...
Если б дошли до Тебя Мои Письма...
Свидетельство о публикации №111020800711