Я люблю...

Я люблю,когда безмолвными ночами
В тишине уснувшей комнаты сквозь сон,
Ты целуешь мои плечи страстными губами,
Задавая тёмной ночи белый тон.
Шёпот страстных слов на ухо нежно,
Как струна натянуты мечты,
И рука твоя по волосам так бережно
Медленно безудержно скользит.
Ярких фраз вся необычная палитра,
Жестов нежных смешаны цвета,
В сумраке ночном всё обретает
Значимость и смысл навсегда.
Я усну,и в тишине привычной
Тихое дыханье твоих слов,
Всё замрёт и до утра чуть слышно
Стуком сердце разожжёт Любовь.
 


Рецензии