потерялось лето
Ветер с ветерочком,
И гостинцы принесли,
Леденцы в кулёчке.
Вкусный чай и сахарок,
Разговоры милые,
Спел малышка ветерок
Песенку любимую.
- Тише! Тише!
О погоде:
Завтра дождь?
С приветом...
Это что же происходит -
Потерялось лето...
Свидетельство о публикации №111020807075
Михаил Евгеньевич Галкин 15.02.2011 10:05 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 15.02.2011 10:33 Заявить о нарушении