лунный жираф
печального в пятнышках-звездах жирафа
За шкафом, где вечно с утра кувыркаются
счастливые солнечно-желтые зайцы
Гляжу как на чудо: а этот откуда?
Печенье ему предлагаю - Не буду
Налил молока ему в чашку с ромашкой
- Простите, а есть у вас белая чашка?
Потом мы сидели на лунной дорожке
и ложечкой ели пломбир осторожно
О лунных капризах всю ночь говорили
Наутро расправил затекшие крылья
и медленно в небе молочном растаял
А зайцам осталась лишь чашка пустая
Свидетельство о публикации №111020807067
Улыбательно))
Вики Ликс 11.11.2013 22:07 Заявить о нарушении