Целовать каждый день тебя...

Легкий ветер развеет боль: за окном снова свет
Легкий звук моих каблуков – нам напомнит капель
Повстречались давно – давно – как вчера опять
Прозвучит в тишине ночи это слово просто «верь…»
И подснежник из поцелуев подаришь букетом мне,
Я твоей никогда не буду, но всегда я буду с тобой…
Ты моим никогда не станешь, но в глаза не взглянешь…
Мне не много надо – целовать тебя каждый день…

Легкий ветер развеет грусть – ну и пусть…
Мне опять целую ночь не спать   - но уже с тобой
Одеялом нам будет снег, а лучиной – звездопад
Мне опять целовать тебя – но уже всегда…
Нам подушкой сегодня будет  наступившая вдруг весна
Нам не улыбнется рассвет, но закат для нас
Распахнет двери в ночь – ну и пусть…
Главное это - целовать тебя каждый день…


Рецензии