Калеки
Лиде Ким
Далеки.
падают символы
дождем из объедков
так редко
случалось быть просто
под белкой.
падают символы
тебе на лицо,
волосами стекают
зыбко.
пахнешь младенцами ,
бросая их в кипяток.
кофе на голову и в глаза –
так расписался Восток.
Раздену тебя: сниму
очки.
огонь и табак –
зубы сокрою в дыму,
далеки.
не окончено.
17.09.10, Шверника
Свидетельство о публикации №111020800702