Я за тебя буду бороться

Я за тебя буду бороться
Бороться не смотря ни на что
Пока моё сердце ещё бьётся
Тебя не обидит никто

Я за тебя буду бороться
Ты моя девушка - моя ты судьба
Моё сердце с твоим в такт ещё бьется
И не разлучат нас с тобой никогда

Я за тебя буду бороться
Бороться и ночью и днем
Вместе всего мы добьёмся
Скучая, встречи мы ждем.




08.02.11 г.                Анапа


Рецензии