***

Печаль – посмертна.
Сомненье – ложно.
Пред новым счастьем
Открыты двери…
Никто
Никому
Ничего
Не должен.
Никто ничего не ценит.

Тобой не призван.
Судьбой не признан.
Слагаем тризны
О праздной жизни.
Теченье речки –
Водовороты.
Любовь до течки.
Заглот до рвоты.

Стихи – не жертва былому мигу,
Конвейер чувства, едрёна мать…
Дождался. Ты – написала книгу.
**** я её читать.


Рецензии
Это - Любимое)

Киреева Валери   29.09.2011 13:19     Заявить о нарушении