Песком засыпает меня тишина...

Песком засыпает меня тишина,
Хватает за теплые плечи.
Осталась сегодня одна как всегда,
Сегодня опять слезы лечат.

Сегодня – пурга. За пургою – глаза,
Что греют меня даже в стужу.
Сегодня осталась я вновь без тебя,
Зачем же ты рвешь мою душу?

Свеча догорит и остынет во мгле,
Останется воспоминанье.
И жалко, что ты не забудешься мне,
И ты, и твои оправданья.

Песком засыпает меня тишина,
Хватает за теплые плечи.
Осталась сегодня одна как всегда,
Сегодня опять слезы лечат.

2011 год


Рецензии