Весна моей души

Я ждал, когда ко мне придет
Весна моей души,
Мечтал, что сердце отойдет
От стужи и тоски.
В мельканьи суетливых дней
Жила моя мечта,
Я ждал и тосковал о ней
И вот, она пришла.

Она стремительно вошла
В мой сумашедший круг,
Любви огонь во мне зажгла -
Мир посветлел вокруг.
Я душу прятать перестал,
Ее весне раскрыл,
Все то, о чем я так мечтал
С весной я получил.

Ушла зима за облака,
Тоска из сердца вон,
Звучат во мне колокола -
Их слышу дивный звон.
Они стихают в небесах,
Боготворя весну
За то, что я могу в стихах
Благодарить судьбу.


Рецензии