Что-то не так
Но что-то не так.
Мы знаем про тайны Завета,
Но что-то не так.
Как много чистого снега,
Но что-то не так.
Мы все с одного ковчега,
Но что-то не так.
Как много любви на планете,
Но что-то не так.
У нас подрастают дети,
Но что-то не так.
Как много добрых людей,
Но что-то не так.
И прожито радостных дней,
Но что-то не так.
Как много ласковых рук,
Но что-то не так.
И рядом всегда верный друг,
Но что-то не так.
Ночь и гора папирос,
Ведь что-то не так,
И только один вопрос,
Что же не так?
Свидетельство о публикации №111020806966
Светлайя 16.02.2011 00:36 Заявить о нарушении