РИГЕ

ПРОЩАЮСЬ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД,
С ТВОИМИ УЛОЧКАМИ, МОСТОВОЙ.
БАЛТИЙСКИЙ ТВОЙ ДУХ ТАК ДОРОГ,
НО ЗОВЕТ МЕНЯ ГОРОД ДРУГОЙ.

Я ВЕРНУСЬ ЕЩЕ, ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТОБЫ ВНОВЬ ТОБОЙ НАДЫШАТЬСЯ.
А СЕЙЧАС МНЕ ПОРА, УЕЗЖАЮ.
НЕ ХОЧЕТСЯ, НО НУЖНО ПРОЩАТЬСЯ.


Рецензии