Никто тебя не любит так как я
Но так распорядился нами Бог
Тебе сказать все время что-то не терпелось
А я молчал настолько ,сколько мог
Но пропащая моя душа
Снова катится к твоим ногам
Надо мной смеются небеса
Но я здесь себе построил храм
Разреши мне просто рядом быть
И я все прощу твои слова
Мне так нравится тебя любить
И всегда смотреть в твои глаза
Пусть ты меня не любишь так как мне хотелось
Но так распорядился нами Бог
Я верю ветер унесет густую серость
И нею все печали унесет
А пропащая моя душа
Принесет цветы к твоим ногам
И гордиться будут небеса
Той с которой я построил храм
Мы с тобою будем рядом жить
Буду все тебе всегда прощать
Мне так нравится тебя любить
И тобою небо восхищать...
Свидетельство о публикации №111020806945